Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
рамзансупер
3a_kabka3
Не присылайте мне ссылки – я даже и не подумаю по ним переходить! Вы что, совсем меня за дурака держите?
Присланные в комментариях ссылки – это всегда спам, это всегда порнуха, это всегда вирусы. И спорить и утверждать обратное может только недоразвитый, незрелый человек.
Других ссылок никто никогда не получал, просто потому, что их не бывает, потому что не бывает впринципе. Что ни ссылка – то порнуха, спам или вирус. Странноватая закономерность, не находите?
Что-то не припомню ни одной неспамерной ссылки! Интересно – от чего это так? Какую ссылку на открой – везде одно: как увеличить член на пятнадцать сантиметров!
Кто-нибудь видел другую информацию по ссылкам? И вот только не надо мне доказывать, что не все ссылки одинаковые! Все ссылки – одинаково зараженные, такова уж их подлая ссылочная натура. Их надо уничтожать не читая! Каждая ссылка – угроза гибели моему компьютеру!
Удалил присланную ссылку – спас компьютер!
И даже не заикайтесь мне здесь о ссылкотолерантности: моей страничке присланные ссылки не нужны, они ещё ничего хорошего в неё не принесли, кроме «члена на 15 сантиметров»!
Сколько ссылок мне не присылали – ни одной полезной небыло! Почему вообще нельзя выгнать все ссылки из интернета? Все же ведь видят и понимают, какое это зло! Отгородить их огромным файрволом – пусть ссылят там друг друга сколько хотят, раз другого ничего не умеют!
Ссылки не нужны интернету!
Но начать каждый должен с себя – прекратите переходить по ссылкам, не верьте россказням об их безопасности и полезности! Помните: ссылок без вирусов нет, небыло и не будет! Триста лет назад ещё об этом Билл Гейтс твердил – думаете, что-то изменилось с тех пор?
Ссылка не может быть полезной, потому что она – ссылка, и этим всё сказано, добавить нечего (это, конечно, касается только умного, думающего человека).
Не дай бог, конечно, но вдруг завтра вы или кто-то из ваших родных и близких перейдёт по «безвредной» ссылке? И получит вирус в спину? Коварно, из-подтишка… как вы тогда запоёте?
Люди! Пришла пора уничтожать ссылки! Думайте своей головой! Мир вам.

  • 1
Бред

технология ГИПЕРТЕКСТА, которой вы пользуетесь (возможно, даже не подозревая об этом), как раз своей основой имеет ссылочную структуру, потому что это не plain текст, а изобилующий ветвениями и переходами. Ссылка - и есть указатель на переход-ветвление. И это, кстати, лингвистическое понятие, а не информационное.

так что хватит истерить и страдать конспирологией. если уж ТАК страшно и вы чувствуете себя НАСТОЛЬКО уязвимым перед жуткими ссылками, гуглите урл и просматривайте кешированную страницу. Гугл вас защитит от монстров.

дебил.

поздравляю, шарик, ты - балбес! в технологии ГИПЕРТЕКСТА, которой автор пользовался (возможно, даже не подозревая об этом), как раз имелись ввиду нихера не ссылки и не ссылочнаю структура, потому что это ты - дебил и:
а)не знаешь вообще, откуда растут ноги и с чего вообще этот пост родился;
б)не умеешь читать между строк и нихера не понял, что автор имелл ввиду и на что намекал. однако, всё равно полез со своими никому нахрен не нужными рассуждениями и замечаниями. посему:
в)ты - баран, и можешь запихнуть свои комментарии себе в труднодоступное место.
андерстенд?
Ссылка - и есть указатель на переход-ветвление. И это, кстати, лингвистическое понятие, а не информационное. - с этим не поспоришь, но поскольку под ссылкой подразумевался "не plain текст, а изобилующий ветвениями и переходами", то тановится очевидным, что ты - дебилоид, сующий свой нос, куда собака хер совать не будет.

так что хватит истерить и страдать дебилизмом. гугление урла и просматривание кешированной страницы не спосёт тебя от природной тупости.
одним словом: не лезь о своими замечаниями туда, где их от тебя не ждут, и в чём нихера не смыслишь.
с уважением,
Бездарное Говно.

сколько дерьма то из вас вылезло )
а голова-тюбик то ещё полна, коробочка?

ПС
ну надо же быть настолько ламером, чтобы не уметь отключать active-x в настройках браузера...

а ты где жить-то себе нашёл?

  • 1
?

Log in