Previous Entry Share Next Entry
Света! Ты чё орёшь?
десант
3a_kabka3
ВДВшники получили пизды...
мда...не те нынче ВДВшники=)Мужик за кадром чмо!А Женщина молодец)



Взято здесЯ

техномад уже утомляет. Надо что-то придумать, чтоб не писать единственно про него. Но пока он в топах... Кстати, у него пост с этим роликом так и называется "Кавказцы Избивают Ветеранов ВДВ. Драка" .
Собственно, что я увидел в этом ролике? Ветеранов ВДВ я не увидел - вот пьяное в хлам быдло там есть, три или четыре штуки. Начала драки, как всегда, нет. Вот на 99% уверен, что дагестанцы не сами первые полезли. Что-то мне подсказывает, что пьяные в хлам герои, не удержались и не смогли пройти мимо.
На самом-то деле, ничего нового и из ряда вон выходящего, это такая традиция. В этот день десантники нажираются в какашку в обратной пропорциональности к тяготам своей прошлой службы. и идут
1. бить лица тем, кто им не нравится
2. бить лица друг другу
3. бить лица "нерусским".
Вполне естественно, что "нерусские", взяли да и наваляли едва стоящим на ногах героям. Мне это даже приятно. Наверняка, десантники сами же первые и нарвались.
На слова Светы - "и наши девки, праститутки, с ними [дагестанцами] ходят!" - хочется возразить: ну не с этой же воздушно-десантной пьянью им ходить.
Кстати, где-то в середине ролика народ расходится, но потом неугомонный маргеловец опять провоцирует потасовку.
Вот всегда мне десантники нравились, да и теперь нравятся, - но вот эти гопники в беретах, это не десант, это - стыдоба. Они только позорят ВДВ. Вобщем, произошло то, что происходит 2го августа ежегодно. Добавить нечего.
Света! Ты чё орёшь?

  • 1
возможно. не берусь утверждать. кажется, где-то в жж уже мелькало это видео, с замечанием, мол, дагестанцы бьют вдвшников. а может, я путаю с какой-то дракой на манежной.
смысл не меняется: ежегодно пьяные упыри напиваются и ищут приключений на свои голубые береты. подрались-отхватили-техномад в топе
Кавказцы Избивают Ветеранов ВДВ...бред...

(Deleted comment)
мужик - трусоват, баба - дура... достойные представители нашего времени, весьма типичные персонажи.
кстати, текст над роликом: "ВДВшники получили пизды...
мда...не те нынче ВДВшники=)Мужик за кадром чмо!А Женщина молодец)" - это не моё, это уже до меня было.

  • 1
?

Log in