Previous Entry Share Next Entry
Света! Ты чё орёшь?
десант
3a_kabka3
ВДВшники получили пизды...
мда...не те нынче ВДВшники=)Мужик за кадром чмо!А Женщина молодец)



Взято здесЯ

техномад уже утомляет. Надо что-то придумать, чтоб не писать единственно про него. Но пока он в топах... Кстати, у него пост с этим роликом так и называется "Кавказцы Избивают Ветеранов ВДВ. Драка" .
Собственно, что я увидел в этом ролике? Ветеранов ВДВ я не увидел - вот пьяное в хлам быдло там есть, три или четыре штуки. Начала драки, как всегда, нет. Вот на 99% уверен, что дагестанцы не сами первые полезли. Что-то мне подсказывает, что пьяные в хлам герои, не удержались и не смогли пройти мимо.
На самом-то деле, ничего нового и из ряда вон выходящего, это такая традиция. В этот день десантники нажираются в какашку в обратной пропорциональности к тяготам своей прошлой службы. и идут
1. бить лица тем, кто им не нравится
2. бить лица друг другу
3. бить лица "нерусским".
Вполне естественно, что "нерусские", взяли да и наваляли едва стоящим на ногах героям. Мне это даже приятно. Наверняка, десантники сами же первые и нарвались.
На слова Светы - "и наши девки, праститутки, с ними [дагестанцами] ходят!" - хочется возразить: ну не с этой же воздушно-десантной пьянью им ходить.
Кстати, где-то в середине ролика народ расходится, но потом неугомонный маргеловец опять провоцирует потасовку.
Вот всегда мне десантники нравились, да и теперь нравятся, - но вот эти гопники в беретах, это не десант, это - стыдоба. Они только позорят ВДВ. Вобщем, произошло то, что происходит 2го августа ежегодно. Добавить нечего.
Света! Ты чё орёшь?

  • 1
"Уличные бойцы, часть первая: Ветераны ВДВ", фильм 2010 года.
В главных ролях: обожратое в сиську быдло, а также другие.
Режиссёр-оператор: сцаненький чёртик.
ассистент режиссёра: тупорылая баба.
лидер проката?

"заполонили весь дом, сволочи!" - ХА-ХА-ХА!!!!
бильять, я плакаль до слёз.... светка, приехала из мухосранска, лет шесть в москве прожила - "коренная" теперь стала, "породистая", йоп иё немать! и муж такой же - гастарбайтер славянской внешности... пузатый наверное, вредненький...
понаехали! заполонили! езжайте к себе!
светулик! если уедут все, кто тебе не нравится - ты, по ходу, ващще одна тут со своим пузаном останешься! и "заполонённый" двор утонет в окурках, которые ты, истеричка, каждое утро, день и вечер мимо урны у подъезда кидаешь! и ещё удивляишься: "а кудаито они деваюца, ипать мя в рот?"
открываю тебе секрет, светик: в противовес таким прошмандовкам как вы с мужом, природа (у ней всё продумано!) создала дворников! дом ваш они заполонили потому, что вы ну ТАК срёти, что меньше чем 15 человек убрать просто не смогут!
а если они уедут - тонуть вам в сопственнам дирьме!
так чо, светка, не ори, нах, и мужу передай, что он пиндер - я иго ротъипал.
(привет свекрови!)

однозначно)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account